Accueil

La Pause Normande : bien plus qu’un food truck c’est le camion restaurant normand

Un food truck (en français camion-cantine, restaurant ambulant ou camion restaurant) est un concept importé des États-Unis proposant un service de restauration mobile dans un lieu déterminé.

Manger dans la rue est une pratique universelle et ancestrale qui témoigne de l’imagination que les hommes ont toujours su déployer, pour se nourrir simplement et rapidement.

Dans son essence populaire et sa proximité aux gens, la cuisine de rue crée du lien entre les populations et leur territoire. Véritable lien social, elle représente aussi la possibilité d’une valorisation des produits de terroir et des patrimoines culinaires.

« La Street Food est une vraie alternative à la malbouffe, un puissant moteur d’intégration dans la société. La Street Food, c’est l’avenir ! » Thierry Marx.

Retrouvez à travers nos compositions, tout ce que la Normandie a de mieux à vous offrir.

Que ce soit sous forme de salades composées, fruits de mer, tartes chaudes, plats du jour et ses garnitures, jusqu’aux desserts, nous apportons un soin important à la provenance de nos produits.

Le goût, la qualité, la fraîcheur de nos produits, le prix, sont autant d’atouts pour vous satisfaire le temps d’une pause déjeuner de qualité.

Alors, Mangez gourmand, manger normand !